当前位置: 首页  体育工作先进学校  场地经费  
您是第
位访问者  
 
 
   
 
 
场地经费
 
 

经费投入

   学校每年公共体育维持经费(含耗材、器材场地维修、运动队训练比赛、校内竞赛费用以及组织竞赛、课外活动、体质测试等教师工作量补贴)为55.6/人,超过体育经费生均要求。

  

 

 

近三年公共体育维持经费各种凭证材料

 

场馆设施

我校现有场地设施中,可供使用的标准田径场2片,非标准田径场1片;室外篮球场25片,排球场12片,网球场4片,足球场8片,羽毛球场15片;综合健身区3片,乒乓球室3个,形体房1个,体育馆1座,健美操、跆拳道房2个。运动场馆设施符合《全国普通高等学校体育场馆设施器材配置目录》的要求,人均体育活动场地面积达6.61平方米,满足了全校学生体育教学,课外体育活动和运动训练的需要。

场馆器材管理制度完善,场地器材利用率高,能很好地满足师生体育运动,竞赛的需要。利用节假日将学校现有场地、器材等体育设施对外开放,满足学校周边社区体育活动的需求。

此外,我校有体育教学影像资料30多套,中外文专业图书3000余册,期刊杂志近30种,并利用江南大学图书馆的资源,可满足我校体育部教师教学、训练、竞赛等研究的需要。

体育部所有教师有专门的办公场所,办公室配备电脑、打印机、照相机、摄像机等现代化办公设备,教师制作的多媒体教学课件,配有相应的声像资料,能满足教学需要。体育课程信息化管理程度较高。

 

 

 

 

 

《普通高等学校体育场馆设施器材配备目录》

 

 

 

 

 

各类场馆基本情况估计汇总表

 

 

各类体育场馆、器材管理规定

 

 

体育教学器材、设备账册(太湖、中桥校区)

 

 

体育设施常规维修、修建汇总表及相关资料

 

 

场馆照片

 

 
   
 
地址:江苏省无锡市大学城高浪西路1600号 邮编:214121
Copyright 2008-2011 WUXI INSTITUTE TECHNOLOGY,All Rights Reserved.
苏ICP备09025827号