当前位置: 首页  体育部动态  
您是第
位访问者  
 
 
   
 
 
江苏省学生身体活动水平监测与干预实验阶段推进会议 在我校召开
2018-05-13

2018511-12日,江苏省学生身体活动水平监测与干预实验阶段推进会议在我校召开。江苏省学生体质健康监测与干预行动研究中心主任王正伦、副主任陈海波,中心专家张蕴琨、苏立新教授,特约专家东南大学卫平民教授、余小金教授,南京师范大学陈培友教授参加推进会。参加会议的还有南京、无锡、徐州三个实验片区负责人和监测人员团队及监测学校老师。

会议由江苏省学生体质健康监测与干预行动研究中心副主任陈海波主持。体育部吴斌书记致欢迎词并介绍了我校历史、发展规划及体育工作现状。南京、徐州、无锡三个实验片区负责人汇报各实验区学生身体活动水平监测与干预实验工作的进展。汇报结束后,各专家针对各实验区的具体工作进行了点评,并提出了相应的注意要点和发展对策。中心对江苏省学生身体活动水平与有效干预实验阶段做了简要总结并部署下一步工作。

江苏省学生体质健康监测与干预行动研究中心承担全省学生体质健康监测中的科研工作,开展学生体质健康促进学术研究,为政府部门提供政策建议和咨询意见。我校体育部作为无锡实验区的负责部门,承担了整个无锡市大中小学生的身体活动水平监测与干预工作,并已经开展了两次监测实验,采集学生身体活动数据数万条。

(体育部 撰稿:王海波;摄影:刘超;审核:吴斌)




会议现场


体育部书记吴斌致欢迎词


会议现场


陈海波教授对工作进行总结及下阶段部署


张蕴琨教授进行点评


苏立新教授进行点评



王正伦教授进行会议总结讲话


南京实验区汇报


徐州实验区汇报


体育部王海波老师代表无锡实验区进行汇报


余小金教授进行点评


卫评民教授进行点评


陈培友教授进行点评




   
 
地址:江苏省无锡市大学城高浪西路1600号 邮编:214121
Copyright 2008-2011 WUXI INSTITUTE TECHNOLOGY,All Rights Reserved.
苏ICP备09025827号