当前位置: 首页  党建工作  
您是第
位访问者  
 
 
   
 
 
体育部直属党支部组织参观深空深海重大科技成果展
2021-05-13

为了深入了解我国深空深海科技发展,扎实推进党史学习教育,强化党史学习效果,5月13日体育部直属党支部全体党员赴无锡市博物院参观深空深海重大科技成果展。

本次展览是我国探月工程重大科技成果在无锡的首次展出,也是深空、深海两个领域重大科技成果的首次“同台亮相”。成果展中,深空展品包括月壤、嫦娥五号返回器、返回器用主降落伞、“织物版”国旗等珍贵实物以及嫦娥五号轨道器组合、着陆器、上升器等高仿真模型;深海展品包括马里亚纳海沟矿物、深海水样等珍贵样本以及“蛟龙”号、“深海勇士”号、“奋斗者”号大深度载人潜水器以及“寰岛蛟龙”观光潜水器、多用途无人艇、“翔州1”地效翼船等高仿真模型。

本次活动,不仅给观展党员普及了深空深海知识. 也有效促进营造创新创业氛围,更是对开展党史学习教育的有力助推。我们将从中国航天精神、载人深潜精神中汲取奋进伟力,争当表率争做示范、走在前列,用实际行动为迎接中国共产党成立100周年贡献力量。



(体育部 撰稿:姚菲菲;摄影:刘超;审核:吴斌)


   
 
地址:江苏省无锡市大学城高浪西路1600号 邮编:214121
Copyright 2008-2011 WUXI INSTITUTE TECHNOLOGY,All Rights Reserved.
苏ICP备09025827号